2006年6月6日星期二

豬肉榮重出江湖


報導/攝影:無影則人

(本部落格7日訊)腳 腫到像豬腳一樣的豬肉 榮,今天正式重出江湖 ,返回工作崗位!

上週五,豬肉榮因為腳腫,到檳城中央醫院照X光;當時,他傷得很重,必須「連累」他的弟弟載他去醫院。

豬肉榮因為腳腫,因此無端端「享受」了病假4天,今天終于返回工作崗位。 不過,由于他的腳傷未痊癒,所以他今天上班好似等于沒上班,只能在辦公裡做電話訪問而已。向來愛扮天真可愛的豬肉榮,在重出江湖後,不改以往風格,在拍照時還是愛以扮鬼臉示人作樂。

從表面觀察,他的豬腳與上週五相比下,明顯消腫了些,但是豬腳還是豬腳,乍看下其實腫或不腫,都是一線之差而已。

另一方面,雖然 他已經工作,但是他鐵定無法代表《中國報》參與「國雲杯羽球競賽」。






4 条评论:

grandia 说...

哈,寫得越來越好。

等閑之輩 说...

煙斗榮,望“杯”興嘆.......

等閑之輩 说...

這張照拍得很像象棋國際特級大師李家慶﹗哈哈....

匿名 说...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. video editing schools