2010年2月7日星期日

我的女儿出世了!

太太辛苦怀胎9个月后,我们的女儿慈恩于2010年2月6日,下午4时12分,比原本的预产期2月8日提早两天在槟城南华医院出世。

在产房里,看着女儿出世那一刻,眼泪抵不住心中的感动、喜悦,在眼球内打滚,我竟然也忘了第一时间拿出相机。在看着护士抱着女儿时,我也没第一时间去抱女儿。我抱了我太太,吻了她的面额。有朋友说,孩子刚出世的那一刻,不要急着抱孩子,因为太太会吃孩子的醋哦!呵呵,当然我不是为了担心太太吃醋而不抱女儿,而是在这一刹那,太太更需要我的拥抱!


今天我也终于见识了,女人在分娩的那一刻,好比把一只脚踏入鬼门关。母女平安,我除了感恩,还是感恩。“真珠,我爱你,谢谢你。”

p/s:也要感谢朋友的关心与祝福。

4 条评论:

小川 说...

你的恩恩很漂亮哦!做爸爸了,以后更要好好加油!

品太太,从你笑容可以感觉幸福洋溢!你很厉害生哦!

呵呵,祝福你们的优良血统快高长大!

wsxwhx748 说...

IS VERY GOOD..............................

阿葉 说...

給薪水族、想創業的人、只要是想賺錢的你~
我們提供一項最簡單 最輕鬆經營模式達到持續性收入
商機只給看的懂得人 http://v707.ugo.com.tw/
線上培訓學習簡單 系統自動跟進
花您兩分鐘時間點閱瞭解對您無損失!
註冊後請留意您的信箱並與我聯繫,系統將會提供完整居家網路創業資訊!

歡迎參加線上說明會,網路賺錢不用出門,就在您電腦前 说...

如果您正在尋找創業機會?不想上班一輩子!
請來體驗瞭解这个顛覆傳統的居家網路創業系統!
一台電腦就搞定一切,100%在家工作,上班兼創業,家庭事業可兼顧( 限滿20歲以上且願意每天花3小時在網路工作者 )
歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://tsda9.blogspot.com/